手机新海外
咨询热线:400-006-6150

我想在日本停留至少三个月,请问申请哪种签证最好?

问题描述

申请之后是不是需要在“停留时期”内返回中国再重新去日本呢?还有那种签证有效期为一年(或者更久)多次往返的是什么意思我准备去日本一家企业实习,那么我这种情况应该怎么办呢。我看了日本大使馆的签证介绍,公司现在问我打算申请哪一种签证,有点儿晕。基本都是停留时间15-90天的!如果我得到满意答案会及时采纳的,所以签证停留必须超过三个月?谢谢皆さん的答复啦?我申请这种签证可不可以呢。实习至少要三个月。因为我不太确定公司会不会帮我包办所以上这儿来问问

  • 朱新苗

    • 自媒体人
    • 从业6年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:920
    0

    公司问你了 那肯定是要帮你办理的。 可能就问这2种你看的签证介绍 是短期的 比如探亲访友,一个是写技术签证,你那个是工作签证了 工作签证好像一个是写人文,一次不可以超过3个月这样的,但是那个还是短期签证,那个是最多才90天的 和你这个不是同一个类型然后还有个1年多次往返的 也是相当于旅游一类的特殊签证一般如果是IT业的 就是技术签证,可以多次来回,不然他也至少要出示招聘你的证明 让你去办的 一般公司不帮你办 就是帮你准备好所以工作签证时 公司要出具的材料 然后你填好自己资料后 交给使馆的应该是人文签证。人文签证和技术签证都是工作签证,比如你去重冲绳后 3年内免签。